省医疗保障局组织党员干部参观“山西省庆祝中华人民共和国成立建国70周年图片展”

  • 时间:2019-10-25 来源:山西省医疗保障局 作者:
  • 【字体:


  10月24日,省医疗保障局组织党员干部赴省博物院参观“山西省庆祝中华人民共和国成立建国70周年图片展”。 展览以“壮丽70年,奋进新时代”为主题,分“牢记嘱托”、“巨大变化”、“改革开放”、“逐梦奋进”四个展区,回顾展示了新中国成立70年来山西革命、建设、改革的波澜壮阔的伟大历程,生动彰显了全省在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设取得的辉煌成就。

  通过参观,大家深切感受到新中国成立70年来,在党中央的坚强领导下,在山西人民的共同努力下,山西为共和国作出了重大贡献,自身也发生了翻天覆地的的巨大变化。这些变化,进一步激发了省医疗保障局全体党员干部肩负使命、锐意进取的豪迈情怀。大家纷纷表示:要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,忠诚担当,积极作为,以更加饱满的工作热情,更加务实的工作作风,更加优质的服务质量,为我省医疗保障事业的发展做出积极的贡献。